Hier findest du einen Auszug aus unserem Quellenverzeichnis

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  2. Paoli, A. (2014). Ketogenic diet for obesity: friend or foe?. International Journal of Environmental Research and Public Health, 11(2), 2092-2107.
  3. Freeman, J.M., Kossoff, E.H. and Hartman, A.L. (2007). The ketogenic diet: one decade later. Pediatrics, 119(3), 535-543.
  4. Westman, E.C., Yancy Jr, W.S. and Mavropoulos, J.C. (2003). Low-carbohydrate nutrition and metabolism. The American Journal of Clinical Nutrition, 78(3), 502S-507S.
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  11. Freeman, J.M., et al. (2009). The ketogenic diet: from molecular mechanisms to clinical effects. Epilepsy Research, 85(2-3), 202-209.
  12. Cahill Jr, G.F. (2006). Fuel metabolism in starvation. Annual Review of Nutrition, 26(1), 1-22.
  13. VanItallie, T.B., et al. (2005). Treatment of Parkinson disease with diet-induced hyperketonemia: a feasibility study. Neurology, 64(4), 728-730.
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Diese Quellen geben weitere Informationen zu den genannten Vorteilen der ketogenen Ernährung. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass jeder Mensch individuell auf verschiedene Ernährungsformen reagiert und dass eine ketogene Ernährung nicht für jeden geeignet sein kann. Es ist empfehlenswert, sich vor einer Umstellung der Ernährung an einen qualifizierten Ernährungsberater oder Arzt zu wenden.

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